白俄罗斯布列斯特州州长舒列伊科致信省委书记李锦斌热烈祝贺中国共产党成立100周年

发布日期:2021-07-08 11:24信息来源:友好城市处 廖小兵浏览量:

7月2日,我省国际友城白俄罗斯布列斯特州州长舒列伊科致信省委书记李锦斌,在中国共产党百年华诞之际,向李锦斌书记及全体安徽人民致以热烈祝贺!

舒列伊科在信中表示,中国共产党成立是中国历史上具有划时代意义的重大事件。自那以后,中国在中国共产党的领导下在巩固政权、促进国民经济和文明进步发展等方面都取得了巨大成就。白中两国在政治和经济领域始终保持着牢固的合作伙伴关系。进一步全面巩固和发展与安徽省的地方性友好合作关系也是布列斯特州对外交往的优先方向之一。

舒列伊科表示,他坚信,两省州之间长期的交流必将推动双方在合作、尊重、互信基础上的友好伙伴关系进一步发展。

最后,舒列伊科州长衷心祝愿安徽人民和平、和睦、美好、幸福、富足!

 

扫一扫在手机打开当前页