省外办驻省政务服务中心窗口参观“初心映江淮——庆祝中国共产党成立100周年主题展”

发布日期:2021-07-21 11:27信息来源:驻省政务服务中心窗口 史翔浏览量:

    7月17日上午,省外办驻省政务服务中心窗口一行7人利用周末休息时间,冒雨前往安徽博物院老馆,参观“初心映江淮——庆祝中国共产党成立100周年主题展”。

   “初心映江淮——庆祝中国共产党成立100周年主题展”展览以时间为主线,分为“缔造新世界”“建设新家园”“奋进新时期”“阔步新时代”四部分,生动呈现了100年来在党的领导下,江淮大地的沧桑巨变和辉煌成就。



百年历史波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过此次参观,大家更加深刻地认识到“没有共产党就没有新中国”的历史真理,激发了窗口上下爱党爱国、知党史学党史的热情,纷纷表示要坚定地听党话、感党恩、跟党走,要以更饱满的状态和热情投入到工作当中去,真心实意地为民办实事、办好事。

扫一扫在手机打开当前页