“双招双引”尽显外事服务本色

发布日期:2021-09-03 10:02信息来源:新闻文化处综合编辑浏览量:

为深入开展党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”,彰显外事为民的服务本色,省外办近期以助力“双招双引”为宗旨,主动出击服务我省先进制造业,为我省重点项目的落地实施牵线护航。

为做好省会合肥打造国内最大的新能源汽车生产基地的相关保障工作,省外办联合属地制定“快捷通道”疫情防控方案,由办领导带队,主动赴大众汽车(安徽)有限公司就“快捷通道”政策做好政策宣讲。此外,我办第一时间协调兄弟外办优化“快捷通道”来皖转接流程,召集合肥市疫防办等单位召开专项协调会,重申“快捷通道”报批程序,明确分工,查缺补漏,压实责任,切实做好来皖隔离工作相关安排。经过协调,属地“快捷通道”外籍人士集中隔离点的疫情防控和安全服务均得以妥善安排,得到外籍人士的称赞。

通过以上服务举措,不仅为有序恢复中外人员经贸往来发挥了积极作用,更进一步为我省“双招双引”助推高质量发展赋能增效。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页