省外办机关纪委召开第三季度学习暨工作会议

发布日期:2021-09-17 15:56信息来源:机关党委(人事处) 谈四新浏览量:

  

9月16日,省外办机关纪委召开第三季度学习暨工作会议,机关纪委委员及各支部纪检委员(纪检员)参加会议。



会议认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和《习近平外交思想学习纲要》部分章节;传达学习了省纪委9月8日常委会精神,省纪委监委关于深入推进构建亲清新型政商关系大力支持民营经济发展有关意见,省外办巡视整改工作领导小组9月8日会议精神和省外办“增严强练”专项行动相关要求等。

会上,省外办机关纪委委员程怀君同志就加强纪检干部意识形态工作能力建设进行了专题辅导。会议还对近年来机关纪委工作开展情况进行了通报,并就做好巡视整改工作,加强招投标、财经纪律和干部选拔、评先评优等日常监督工作进行了研究。

扫一扫在手机打开当前页