“我为群众办实事”-外事服务进企业(二)

发布日期:2021-09-18 11:37信息来源:外服中心 崔婧浏览量:

 9月15日,省外办外服中心党支部书记王晓华一行赴芜湖市部分涉外企业开展“外事为民服务-我为群众办实事”实践活动。

          

在芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司,企业负责人介绍了该公司的发展历程和开拓国际市场的做法。针对企业关心的APEC商务旅行卡申请材料和程序等问题,相关业务部门作出详细解答,并向企业介绍其在APEC经济体间开展商务活动中所发挥的便利作用。王晓华表示,外服中心将为企业后续拓展对外经贸交流合作,特别是为在墨西哥等国开展投资项目提供长期跟踪服务。

在芜湖市外经服务有限公司,王晓华一行认真听取了企业负责人对企业今年以来工作开展情况的介绍,了解了疫情影响下遇到的实际困难,并就疫情后的业务恢复、申报国际交流合作基地、大健康等项目以及与芜湖市外办、芜湖外经服务公司成立联合党支部等事宜进行座谈交流。此次成立联合党支部,将对落实外事为民服务,促进民营企业党建工作和业务发展,发挥积极作用。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页