“我为群众办实事”—外事服务进企业(四)

发挥外事资源优势 助力校企合作交流

发布日期:2021-11-01 17:19信息来源:外服中心 崔婧浏览量:

10月28日上午,省外办外事服务中心党支部联合中国科技大学国际合作与交流部党支部、江汽集团外事办公室党支部,共同组织“发挥外事资源优势,助力校企合作交流”主题党日活动。参加活动的所属党支部近40名党员及入党积极分子,共同参观安徽先进制造业基地——江淮蔚来生产基地,一起上党课并开展学习交流活动。




参加活动的同志实地参观了解我省先进制造业生产基地的智能工艺装备、技术特性和生产装配程序等总体情况,并在江汽集团技术中心认真听取由省外办机关党委(人事处)专职副书记仕学龙同志所作的“学党史悟初心,从中汲取不懈奋进力量”专题党课,聚焦深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,紧密结合本职工作实际,突出围绕发挥外事资源优势,助力校企深度合作开展学习交流。



座谈中,中国科技大学国际合作与交流部党支部书记、副部长王晨,江汽集团管理平台总办党支部书记、总经办副主任刘雄,省外办外服中心党支部书记、主任王晓华等同志,分别围绕做好常态化疫情防控涉外国际教育交流与合作、企业发展面临的挑战和机遇、充分发挥外事资源为校企合作牵线搭桥等方面进行了交流发言。大家表示,将以此次三方共建合作为契机,积极创新支部“三会一课”内容,进一步规范拓展主题党日活动形式,坚持抓党建促发展、全面提升组织力,着力推进外事资源优势、院校人才优势和企业科技优势相互促进、深度融合,切实为服务全省高质量发展作出新贡献。

 

 

扫一扫在手机打开当前页