省外办综合处贴心服务办实事

发布日期:2021-12-09 10:30信息来源:综合处 孟游船浏览量:

省外办综合处始终立足全办服务保障工作,积极践行“为民办实事”活动,在办文办会、离退休干部、办公设备配备等方面不断改进工作方式方法,提出“一优两提全满意”办实事工作目标,即优化服务、提高质量、提高效率、全办满意。


 


近日,综合处安排吴红宇、洪蕾等财务人员带上复印机等办公设备赴外事旅游小区,上门集中为省外办离退休干部报销医疗费、报刊费等,得到老同志们肯定和称赞。离退休二支部书记孙志鹏说,我们许多老同志去单位报销报刊费等,腿脚不便,路途较远,现在单位同志前来现场办公,贴心服务,真诚为老同志办实事,体现了办里领导的关爱与关怀,让大家心里感到很温暖。

今后,综合处将继续按照“我为群众办实事”的要求,立足服务职能,换位思考,进一步提升服务水平,扎实做好服务保障工作。

扫一扫在手机打开当前页