省外办积极对英推介我省名特优产品

发布日期:2022-04-27 15:31信息来源:礼宾处 胡敏浏览量:

为切实落实为民办实事、为企优环境,我办充分发挥外事资源优势,积极对外推介我省名特优产品,为我省企业拓宽国内外市场搭平台、畅渠道,帮助我省优质物产提高海外知名度。

4月25日下午,礼宾处吕小梅携处室相关同志与英国约克市政府、约克市旅游局就我省入选外交物资库产品润思祁红在约克举办专题品鉴活动开展视频工作会商。英国约克市议员、前市长大卫·泰勒、约克市旅游局市场总监米歇尔·布朗、欧易传媒及池州国润集团负责人等参加会议。

经我办积极推动、协调,双方初步商定,安徽润思祁红参加约克市今年9月在市长官邸举办的美食文化节,开展专题红茶品鉴活动。约克市前市长大卫·泰勒议员表示,约克拥有英格兰北部最好的茶室,是英国传统下午茶文化的最佳代言人,希望以茶为媒,将英国的下午茶文化与安徽的祁门红茶有机结合,让更多当地民众通过双方共同感兴趣的产品了解中国历史和文化。

 

 

扫一扫在手机打开当前页