机关团委举行“学习新思想·奋进新征程” 纪念五四青年节主题团日活动暨读书座谈会

发布日期:2022-04-29 09:15信息来源:机关团委 李莉浏览量:

4月28日,在“五四”青年节即将来临之际,省外办机关团委举行“学习新思想·奋进新征程” 纪念五四青年节主题团日活动暨读书座谈会,办机关团委、青年小组有关党团员参加会议。


会上,办机关团委委员和青年小组成员深入学习了习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。总书记从党和人民事业后继有人的战略高度,对年轻干部提出重要要求,饱含着对年轻干部的殷切期望,为广大年轻干部健康成长指明了努力方向,大家一致认为要结合本职工作,深入学习领会、坚决贯彻落实,为服务新时代美好安徽建设贡献青春力量。此外,办机关团委和青年小组还认真学习了《新时代的中国青年》白皮书。办机关团委号召办青年党团员继续以永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态服务国家总体外交和助力我省经济社会发展,喜迎党的二十大和共青团建团百年。

按照省直工委有关工作部署,结合今年第27个“世界读书日”,办机关团委还对“真理的力量——理论经典我来读”荐书活动等下阶段工作进行了安排。

 


扫一扫在手机打开当前页