省外办青年党团员集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布日期:2022-05-11 17:21信息来源:机关团委 李莉浏览量:

 

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行,办机关团委组织机关青年党团员集中收看大会直播。办机关党委部分同志和与会青年党团员共同交流学习。

会上,习近平总书记发表重要讲话,回顾了中国共产主义青年团跟党走、听党话的百年奋斗历程,为中国青年运动擘画了新未来,向中国青年提出了奋进新征程的新要求、新期待。

“奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺”。在认真聆听完总书记重要讲话后,大家备受鼓舞,纷纷表示,作为新时代的年轻外事工作者,我们生逢其时、重任在肩,应当牢记总书记对青年人的殷殷嘱托,不负韶华,立足本职工作,继续以昂扬向上的精神状态服务国家总体外交和助力我省经济社会发展,充分展现新时代安徽年轻外事工作者踔厉奋发、勇毅前进的信心和决心,以奋斗之青春、朝气之青春礼赞建团百年,迎接党的二十大胜利召开。(图片:新华社)

 

扫一扫在手机打开当前页