省外办赴长鑫存储有限公司等企业调研

发布日期:2022-06-01 16:43信息来源:出国管理处 谢杨浏览量:

为深入贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境会议精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,积极推进“为民惠企争模范”行动, 5月31日下午,省外办出国管理处、秘书处、合肥市外办一行赴长鑫存储有限公司、蔚来汽车公司宣传外事政策,了解企业需求。



调研中,两家企业业务负责人分别介绍了企业项目推进情况、外籍员工入境和管理情况,提出进一步缩短外籍员工来皖邀请办理时间、提供更多生活便利等建议。两家企业均对省市外办在邀请外国人来华等工作上给予的大力支持和热情服务表示感谢。省外办出国管理处相关人员现场答复了企业提出的问题,就疫情期间我省邀请外国人来华及APEC商务旅行卡相关政策进行宣介。

下一步,省外办相关处室将努力克服疫情影响,继续大力支持我省企业复工复产,切实保障我省涉外企业“引进来”与“走出去”,积极联合相关部门,进一步做好在皖外籍人员服务和保障工作。

扫一扫在手机打开当前页