机关纪委组织学习贯彻《关于进一步加强省直机关部门机关纪委建设的意见》

发布日期:2022-06-08 14:44信息来源:机关纪委 文良权浏览量:

日前,办机关纪委召开年度第3次集体学习暨工作会议。机关纪委委员文良权、吴钦、程怀君,各支部纪检委员(纪检联络员)等参加会议。

会议集体学习了《关于进一步加强省直机关部门机关纪委建设的意见》《关于加强监督推动改进作风的通知》《省外办深入改进工作作风推进外事为民服务为企优环境的具体举措》等文件。吴钦委员结合纪委工作条例和省外办关于进一步加强党支部纪检委员履职尽责若干措施相关要求,就支部纪检委员开展基层监督工作进行了解读培训。

会议强调,要进一步推动习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神的再领会再落实,持续深入学习习近平总书记在十九届中纪委六次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实加强省直机关部门机关纪委建设的意见,深入改进工作作风,加强对“六不”行为的监督和纠治力度,加强年轻干部监督工作,推进外事为民服务为企优环境的各项举措落细落实。

扫一扫在手机打开当前页