省外办开展外事服务进企业活动
 --走进智飞龙科马

发布日期:2022-06-20 11:12信息来源:出国管理处 杨明浏览量:

为贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,聚焦“一改两为五做到”目标要求,6月15日下午,省外办经济服务处、出国管理处、政务服务中心窗口赴高新区智飞龙科马生物制品股份有限公司开展外事服务进企业暨APEC商务旅行卡、领事认证及邀请外国人来华专题调研活动,并与企业开展了座谈。



座谈中,工作人员重点介绍了APEC商务旅行卡适用范围、申办流程和专用通道的便利性,领事认证政策要点及邀请外国人来华方面关于邀请函签发的最新政策。了解了在当前全球疫情下企业“走出去”的情况和面临的主要困难。企业表示,此次外事服务进企业非常及时,会根据公司海外市场发展情况,利用好APEC商务旅行卡带来的便捷。

下一步,针对调研中企业反映的需求和诉求,我办将在企业国际化方面提供更多政策信息和渠道,切实为涉外企业提供便捷高效服务,帮助企业拓展国际市场。

扫一扫在手机打开当前页