寓管理与服务,送政策解难题

发布日期:2022-07-01 09:18信息来源:驻政务服务中心窗口浏览量:

为进一步加强事中事后监管,同时为企业做好“一条龙”服务,更好助力我省企业“走出去”拓展国际市场,6月29日上午,省外办驻政务服务中心窗口联合经济服务处、出国管理处、合肥市外办赴阳光电源股份有限公司就解决企业在办理APEC商务旅行卡中遇到的问题,如何进一步精准服务企业“走出去”,与企业开展座谈。



座谈会上,政务服务中心窗口就企业办卡过程中存在的问题进行实地调研,站在企业角度全力帮助企业解决问题,同时寓管理与服务,宣讲政策,做好监督与管理,指导企业将规范管理落到实处。经济服务处和出国管理处主动响应企业开拓国际市场的个性化需求,活用外事资源,扩大外事惠企政策的惠及面,进一步畅通企业“走出去”的渠道,助推企业积极参与“一带一路”建设,增强企业海外安全意识和风险防范意识。

下一步,省市外办将继续创新工作方式方法,加大宣介、跟进服务,积极高效为企业办实事、解难题。

扫一扫在手机打开当前页