省外办组织党员干部观看电影《我要去远方》

发布日期:2022-07-18 14:47信息来源:机关党委(人事处)谈四新浏览量:

7月15日下午,省外办组织办机关、直属机构党员干部赴合肥艺术影城观看电影《我要去远方》。

该片以讲述“地震人”的故事为主线,真实展现了基层地震台站工作者的工作和生活,充分彰显了“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的防震减灾行业精神及保障人民群众生命财产安全的初心和使命。

参加观看的同志纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想,坚持不懈弘扬伟大建党精神,以“地震人”为榜样,立足外事工作岗位,贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,扎实开展“为民惠企”争模范行动,不断推进外事工作高质量发展,在现代化美好安徽建设中不忘初心、牢记使命,只争朝夕、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页