省外办组织开展庆“八一”暨走进军营和国防教育活动

发布日期:2022-08-02 14:56信息来源:机关团委浏览量:

在中国人民解放军建军95周年之际,为弘扬爱国拥军的光荣传统,持续深化党史学习教育,将党史学习教育成果体现到国防教育实践中,7月29日,办机关党委、机关团委组织部分青年党员和军转干部赴武警合肥市支队一大队,开展庆祝“八一”建军节暨走进军营和国防教育活动,并为官兵送去书籍等慰问品。

参加活动的同志先后参观了图书阅览室、队史馆、文化长廊,与武警官兵交流了党史学习教育体会,了解了一大队官兵的工作成就以及为部队建设和地方经济发展作出的贡献,深刻体会到武警官兵特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。

近年来,省外办党组高度重视国防教育,坚持每年“八一”建军节前后,组织外事党员干部走进军营,接受革命传统教育。参加活动的同志纷纷表示,通过庆“八一”暨走进军营和国防教育活动,进一步增强了国防观念和双拥意识,提升了对军人职业的尊崇和敬意,今后将学习军人作风,发扬军人精神,牢记外事为民宗旨,在外事工作岗位上作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页