在宿外籍人士陆续接种新冠疫苗

发布日期:2021-05-28 16:52信息来源:宿州市外办浏览量:

根据我省统一安排,宿州市已全面启动在宿外籍人员新冠疫苗接种工作,在宿18岁及以上外籍人员可在“知情、自愿、自费、风险自担”的前提下,在指定接种点预约接种新冠疫苗。

27日下午,在市、区外事部门的组织下,10名在宿外籍人员来到市第一人民医院接种新冠疫苗。来自摩洛哥的市高新区厘米商务信息咨询有限公司客户经理Hind,通过公司主动联系市外事办咨询疫苗接种事宜,并在市外事办的协调下,来到现场接种疫苗。

来自也门的Marwan博士,是宿州学院的一名外籍教授。当天,他携带妻子Eman一起接种疫苗。在疫苗接种后,Marwan感觉良好,他说在宿州工作已经一年多了,宿州疫情防控工作做得很好,他们在这边生活得很安全、很放心。

目前已有22名在宿外籍人员接种了新冠肺炎疫苗。下一步,市、县(区)外事部门将加大宣传引导力度,稳妥、有序推进在宿外籍人员疫苗接种工作,共同构建免疫屏障,保障人民健康安全。

扫一扫在手机打开当前页