淮北市外办开展APEC商务旅行卡推介活动

发布日期:2021-06-01 17:27信息来源:淮北市外办浏览量:

为更好地服务淮北市外向型经济发展,5月17日至28日,该市外办副主任郑雪丽一行赴县区开展APEC商务旅行卡宣传推介活动。

走访中,郑雪丽一行实地调研各县区外向度较高的企业,与企业高管面对面洽谈,详细解读APEC商务旅行卡的便利性、可申办对象、适用范围、申请流程、使用办法等,并现场解答申报程序等问题,受到企业的欢迎和肯定。

为进一步推广APEC商务旅行卡,该市外办专门设计印制了APEC商务旅行卡初审转报一次性告知单,以图文、表格、案例等生动形式,让申办人对“谁能办、怎么办、怎么用”等一目了然。目前该外办已通过县区开发区、市县(区)两级政务服务中心通办窗口等渠道,发放APEC商务旅行卡初审转报一次性告知单5000份。此次推介活动不仅提高了APEC商务旅行卡的知晓度,还为企业“走出去”提供了实实在在的便捷服务。

扫一扫在手机打开当前页