池州市首个纯外资半导体项目入驻中韩(池州)国际合作半导体产业园

发布日期:2021-06-02 15:50信息来源:池州市外办浏览量:

 

5月27日,总投资3000万美元的半导体硅材料精密加工国产化项目在池州经开区正式签约,池州市首个纯外资半导体项目入驻安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园(以下简称中韩池州产业园),标志着中韩池州产业园实现纯韩资项目“零”的突破。

该项目由亚新半导体科技(无锡)有限公司投资建设,项目建设周期3年,分两期建设,达产达效后可实现年生产半导体用硅材料、石英、陶瓷零部件3万件。该项目的落户,将大大增强园区及周边区域半导体产业配套能力,补足半导体材料设备产业链,为中韩池州产业园产业发展注入新的生机与活力。

安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园是池州市外事部门倾力服务的重点对外经贸合作平台,也是省市外事工作共建重点服务项目之一。省市外事部门坚持“一线工作法”,为产业园内企业提供邀请来华、申办APEC商务旅行卡,开拓对韩交流合作网络、提供韩语及礼仪培训、推介高端韩语人才挂职等服务,全力打造池州市高水平对外开放新名片。

扫一扫在手机打开当前页