马鞍山市与韩国昌原市举办视频交流会

发布日期:2021-08-02 10:04信息来源:马鞍山市外办 舒婳浏览量:

7月30日,马鞍山市与友城韩国昌原市联合举办了视频交流会,探讨两市少年合唱团在后疫情时代的合作交流方向。



会上,昌原市招商引资团团长李京石回顾两市文化艺术交往历程,并表示待疫情稳定结束后,会更加积极推动双方线下交流活动。同时展望未来,希望加强双方经贸交流。马鞍山市委外办主任、市政府办(外办)副主任董晓红对昌原市升级为“昌原特例市”表示祝贺。表明会全力支持两市少年合唱团活动并提供相关服务,同时积极推动两市开展其他形式的文化、校际、经贸交流。



在两市少年合唱团负责人交流发言阶段,昌原市对筹备庆祝昌原市少年合唱团成立30周年纪念音乐会提出建议,并就后疫情时代两市少年合唱团交流形式提出设想,表达对加深两市文化交流,增进友谊的意愿。我市少年合唱团负责人分别就线上、线下交流形式提出建议,并将积极筹划纪念音乐会及两市少年合唱团友好交流20周年有关活动。

昌原市招商引资团、国际合作系及昌原市少年合唱团,马鞍山市政府办(外办)、马鞍山市教育局及马鞍山市少年合唱团等相关负责同志出席会议。

扫一扫在手机打开当前页