日本瑞穗银行客人来访合肥市外办

发布日期:2021-08-03 17:32信息来源:合肥市外办 杜欢浏览量:

8月2日,日本瑞穗银行合肥分行长武泽弘贵、拟任分行长石原羲久一行来访市外办,市外办党组书记、主任陈启亮、副主任张开龙会见客人一行。

陈启亮首先对武泽弘贵长期以来为推动我市对日经贸合作作出的贡献表示感谢,并祝贺石原羲久即将担任分行长一职。在今后的工作中,市外办将继续发挥自身优势,为瑞穗银行提供有力支持,同时也希望瑞穗银行抓住中国(安徽)自由贸易试验区合肥片区建设带来的重大开放机遇,一方面继续服务好合肥现有的日资企业及本地企业,另一方面引导更多日本企业与友人走进合肥、爱上合肥,共建更高水平的互利双赢新格局。

武泽弘贵感谢市外办对于瑞穗银行的关心与帮助,尤其在疫情防控期间主动服务,支持瑞穗银行顺利复工复产。瑞穗银行愿与市外办保持紧密合作,积极拓展业务,继续致力于为我市企业提供务实高效的金融服务。


扫一扫在手机打开当前页