云端“见面”话合作   线上交流谋新篇

合肥市与韩国友城原州举行线上交流会

发布日期:2021-08-04 10:29信息来源:合肥市外办 赵菲菲浏览量:

面对全球新冠疫情影响,为积极推动合肥与韩国友城原州在疫情防控常态化形势下交流合作,7月27日下午,合肥市外办、市文联与原州市政府地方行政课、原州艺总相聚云端,通过视频会形式进行交流,原州市地方行政课课长金基德、原州艺总会长金奉烈,合肥市文联主席唐德鹏、合肥市外办副主任刘洋及相关处室负责人参加。

会上,市文联就线上参加原州动感舞蹈嘉年华事宜与原州艺总进行了交流。市外办介绍了明年两市结好20周年庆典活动建议方案。双方商定积极探索线上文艺交流模式,并就共同开展好明年两市结好20周年庆典活动保持联系,及时通报工作进展,推动友好合作关系深入发展。

据悉,2002年6月,合肥与原州缔结为友好城市,两市在经贸、教育、文化等众多领域开展多项交流活动,取得丰硕成果。合肥市文联自2002年与原州艺总签订文艺备忘录以来,在戏剧、音乐、舞蹈和非物质文化遗产等艺术门类进行充分展示交流,成为合肥市与国际友城艺术交流的成功典范。

扫一扫在手机打开当前页