滁州市疫防办外事组开展受邀外籍人员疫情防控专项检查

发布日期:2021-08-25 17:19信息来源:滁州市外办 陈侃浏览量:

 为进一步抓实抓细受邀外籍人员入境来滁疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位,全力做好“外防输入”,8月24日下午,滁州市外办主任、市疫防办外事组组长杜广宏一行赴全椒县开展受邀外籍人员疫情防控专项检查。市商务局、市疾控中心等单位参加检查。

检查组一行听取了全椒县防指关于受邀外籍人员疫情防控措施落实情况的汇报,检查了县防指外籍人员邀请工作台账,并赴近期办理邀请业务的安徽天凯生物科技有限公司、梅塞尔特种气体(滁州)有限公司实地查看了企业建设投产的情况,同时对受邀外籍人员入境来滁后的疫情防控工作进行现场指导。

杜广宏在检查过程中强调,全椒县防指和有关企业要持续绷紧防疫之弦,清醒认识当前疫情防控的严峻形势,继续压紧压实县防指属地责任和企业主体责任,严把邀请来滁外籍人员审核关,确保信息推送、闭环转运、“14+7+7”健康管理等各项防疫举措落到实处,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页