合肥市外办调研在肥外籍人士新冠病毒疫苗接种工作

发布日期:2021-09-03 16:37信息来源:合肥市外办 唐越浏览量:

 9月2日下午,合肥市外办党组书记、主任陈启亮带队赴肥东县、瑶海区等县区就在肥外籍人士新冠疫苗接种工作开展调研。市外办副主任肖让见及有关处室人员参加。

座谈会上,合肥各县区分别汇报了本地区外籍人士新冠疫苗接种工作进展情况和下一步工作打算。陈启亮对各县区前期所做工作表示肯定。他指出,外籍人士疫苗接种工作政策性强,各县区要高度重视,精心组织安排,强化服务保障,确保疫苗接种工作有序推进。

陈启亮强调,要及时了解和掌握外籍人士疫苗接种相关政策,规范接种流程,确保疫苗接种工作安全平稳开展。要强化摸底调查,准确掌握属地外籍人士信息底数,重点关注未接种疫苗外籍人士,动态更新完善相关数据。要多措并举广泛开展宣传动员,引导外籍人士正确认识接种疫苗的重要作用,消除疑虑,提高接种意愿。

下一步,合肥市外办将继续与有关部门密切合作,强化监督指导,落实落细外籍人士疫苗接种各项保障措施,有力有序推进接种工作,努力做到 “应接尽接”。

 

 

扫一扫在手机打开当前页