省外办来宣开展“四送一服”

发布日期:2021-09-13 16:40信息来源:宣城市外办浏览量:

9月10日,省外办二级巡视员胡健一行来到安徽中鼎集团公司开展“四送一服”活动。宣城市外办、宁国市政府负责同志陪同。



    在中鼎集团,胡健一行参观了展示中心,听取了公司基本情况特别是海外业务情况介绍,对企业提出的涉外管理服务等事项逐一进行回应和解答。胡健表示,省、市外事部门将从对德合作、服务企业“走出去”、公司外方人员来华邀请等方面提供服务,一如既往地支持企业发展。

安徽中鼎集团公司是一家以机械基础件和汽车零部件为主导的全球性跨国集团公司,2020年产值超过150亿元,其中海外业务占比超过51.7%。近年来,中鼎集团积极开拓海外市场,相继在美国、德国、法国等地并购13家境外企业,投入并购资金60亿元,入选“全球并购20强”,连续多年进入全球非轮胎橡胶制品50强、全球汽车零部件供应商100强。

扫一扫在手机打开当前页