池州市外办聚焦“双招双引”力促中韩(池州)国际合作半导体产业园亮相中韩ICT产业创新论坛

发布日期:2021-09-17 15:25信息来源:池州市外办 王燕浏览量:

 9月15日至17日,由韩国大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)等单位主办的中韩ICT产业创新论坛(ICT INNOVATION PLAZA 2021)在深圳举行,中韩IT企业及相关机构人士围绕“数字化新时代下中韩ICT领域的深度合作”主题进行互动交流。池州市政府办(外办)二级调研员程芳媛,池州经开区管委会驻深招商联络处主任戴文进,中韩(池州)国际合作半导体产业园管服中心(以下简称中韩池州产业园)代表等应邀在深圳参加线下会议。



会上,程芳媛一行聆听了大韩贸易投资振兴公社大中华地区总部总代表洪樟杓、韩国驻广州总领事馆总领事韩在爀等嘉宾致辞及腾讯、华为、现代摩比斯相关企业代表主题演讲,和深圳市外办亚洲处二级调研员李福实等与会代表进行了交流。



程芳媛一行与大韩贸易投资振兴公社大中华地区总部总代表洪樟杓进行了对话,洪部长表示,感谢池州市政府办(外办)多次相邀,拟于近期赴池州市考察访问,重点了解中韩池州产业园建设发展情况,共同探讨潜在的合作机遇。程芳媛一行拜会了大韩贸易投资振兴公社深圳贸易馆馆长具本景、科长朱殷娇、经理王晨,发放了产业园中韩文对照招商手册,介绍了中韩池州产业园概况,希望与深圳贸易馆持续保持友好联系,借贸易馆平台助力中韩池州产业园与更多韩国企业及机构建立联系、实现共赢。具本景馆长等感谢池州市政府办来深参加活动,并表示将持续与池州市政府办(外办)保持友好对接,助力韩国企业与中韩池州产业园、池州企业碰撞出合作火花。



池州市政府办(外办)将坚持开放导向和“一线工作法”,聚焦双招双引,以“钉钉子”精神拓展与韩国相关机构对接交流深度与强度,持续放大外事资源效应,服务地方经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页