滁州市人大常委会开展外事工作服务经济社会发展专题调研

发布日期:2021-09-26 17:26信息来源:滁州市外办 徐畅浏览量:

 9月24日,滁州市人大常委会副主任查镜波一行赴来安县、滁州经开区和南谯区调研外事工作服务全市经济社会发展情况和外资外贸经济发展情况等。滁州市外办主任杜广宏参加调研。

调研组一行先后赴嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司、滁州晃谊制程系统有限公司、霍尼韦尔安全防护产品(滁州)有限公司、丰辉实业(滁州)有限公司等涉外企业,实地查看了企业日常生产经营状况,深入了解了企业运营过程中遇到的问题和困难。调研组一行还与企业家代表开展座谈,认真听取了对外事服务企业发展的意见建议。

调研中,查镜波强调,要进一步提升主动服务意识,充分发挥外事工作优势,提高外资企业招引力度,推动外向型企业健康发展,不断提升为企为民服务水平,为全市经济社会发展作出更多贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页