省外办主任雍成瀚一行来马调研

发布日期:2021-09-27 17:02信息来源:马鞍山市外办 胡鸣岐 郝天天浏览量:

9月26日下午,省外办党组书记、主任雍成瀚一行来马调研马鞍山市对德合作情况。

调研组一行首先赴郑蒲港新区实地参访了新区港口及半导体产业园芯海科技,了解郑蒲港新区经济社会发展情况、企业近年来的生产经营情况和发展目标前景。




随后,调研组一行赴市经开区汉马科技进行走访调研,参观了汉马整装车间,现场观摩了从板材到整车的加工全过程,听取了企业相关负责人对汉马发动机的生产工艺、技术创新、汉马科技产品制造过程等情况的汇报。雍成瀚对汉马科技坚持自主品牌、掌握核心科技表示赞赏,鼓励企业继续坚持自主创新。



在薛家洼生态园,调研组一行详细了解长江马鞍山段生态修复、渔民退捕转产等情况,充分肯定马鞍山市长江大保护工作取得的成效。



随后,市委副书记、市长袁方会见了调研组一行,就马鞍山市对德合作情况及发挥外事资源、渠道为地方经济发展服务进行交流。副市长秦俊峰、市政府秘书长易茂林、市政府办(外办)主任刘猛生、市委外办主任、市政府办(外办)副主任董晓红参加会见。



扫一扫在手机打开当前页