池州市开展国庆假期入境人员疫情防控专项督查

发布日期:2021-10-08 11:36信息来源:池州市外办 吴娴兰浏览量:

 为切实做好国庆假期新冠肺炎疫情防控工作,持续巩固来之不易的疫情防控成果,根据池州市疫情防控应急综合指挥部办公室统一部署,国庆假期,池州市政府办(市政府外办)二级调研员程芳媛率相关科室负责同志,先后深入贵池、东至等地开展入境人员疫情防控专项督查。



此次督查重点围绕各地落实第一入境地集中隔离期满后来(返)池人员60天内摸排管理、包保管理和健康管理等疫情防控措施情况展开。督查组一行除了认真询问了解各地60天内入境人员情况,并调阅相关台账资料以外,还深入县区集中隔离医学观察点和正在承担入境人员居家健康监测的社区,实地查阅包保责任人落实以及入境人员核酸检测等健康管理情况,指导各地进一步强化底线思维,落实属地责任,强化闭环管控,进一步筑牢“外防输入”坚固防线。

 

 

扫一扫在手机打开当前页