云端互动 纸短情长
俄罗斯萨拉托夫市向池州市致国庆贺信

发布日期:2021-10-08 17:19信息来源:池州市外办 王燕浏览量:

中华人民共和国迎来72周年华诞之际,池州市国际友好交流城市——俄罗斯萨拉托夫州萨拉托夫市向池州市发来贺信,向全市人民致以节日的祝贺。

信中祝愿中国人民和池州市全体市民国庆节快乐。信中说,中俄合作多年且成果丰硕,两国在经贸、人文、旅游和医药等领域都取得了合作成果。希望两市携手让友谊经受住时间考验,深化友好交流关系。

池州市政府办(外办)坚持以习近平外交思想为根本遵循,突出服务好国家总体外交和地方经济发展这两个重点, 克服疫情带来的不利影响,主动创新工作方式,与国际友城和国际友好交流城市通过云端交流保持友好互动,涵养对池友好资源。日前,池州市与萨拉托夫市就签署友好交流合作备忘录达成了共识,目前池州市政府办(外办)正在着力推动相关工作。

扫一扫在手机打开当前页