广德市外事办主动送服务进企业

发布日期:2021-10-15 16:38信息来源:广德市外办 黄前进浏览量:

 10月14日上午,广德市外事办联合市商务局一行4人来到华域皮尔博格(广德)有色零部件有限公司,主动送服务进企业,为企复工复产提供精准服务,指导企业全面做好进口设备的物防和来华外籍人员的防疫工作,同时询问企业目前邀请的外籍技术人员情况以及遇到的困难,积极为企解难题。市外事办、商务局以及企业三方形成合力,建立来华外籍人员防疫工作机制,入境后严格按照要求进行隔离,做好闭环管理,及时报备其行程轨迹,形成日常工作日志,做好入境外籍人员的服务和复工复产准备工作。

华域皮尔博格(广德)有色零部件有限公司是一家集研发、生产为一体的高新技术企业,在压力铸造、重力铸造、机加工、模具制造和产品检测方面拥有一流的技术和设备,是国内外知名的汽车铝合金零部件生产基地和供应商。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页