宣城市外办积极组织参加2021世界制造业大会

发布日期:2021-11-23 17:02信息来源:宣城市外办 胡厚杰浏览量:

  11月19至22日,2021世界制造业大会在合肥隆重举行,宣城市外办积极组织参加相关活动。


 


本次世界制造业大会聚焦“创新驱动,数字赋能”,携手全球制造业高质量发展。19日上午开幕式上,举行了项目集中签约仪式,宣城市港澳企项目——广德经开区年产2亿平方米光致抗蚀干膜的研发及生产项目参加签约,该项目由上海强邦器材印刷有限公司投资建设,总投资2亿元,占地面积55亩,计划明年上半年开工建设。本届世界制造业大会宣城市港澳企签约项目共2个、总投资6.5亿元,投资规模超过上届。

组织企业参加专题论坛,搭建企业交流学习平台。20日,省外办、中国经济信息社共同举行新能源汽车产业发展论坛,宣城市外办精选了安徽动力源、广德亚太汽车、安徽鑫盛汽车、安徽中鼎减震橡胶、安徽小小科技等5家企业参加论坛。参会企业表示,发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,通过参加论坛活动,对绿色转型背景下新能源汽车和智能化汽车发展机遇、前沿技术、未来趋势、国际合作有了更深了解,将积极抢抓机遇,加快企业发展。

 

扫一扫在手机打开当前页