黄山市委书记凌云、市长孙勇与上海合作组织秘书长一行举行工作会谈

发布日期:2021-11-25 16:43信息来源:黄山市外办浏览量:

 11月20日下午,黄山市委书记凌云,市委副书记、市长孙勇与上海合作组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫一行举行工作会谈。省外办主任雍成瀚,黄山市委常委、秘书长杨龙与副市长程红参加会谈。




凌云对秘书长一行来黄参加第三届黄山发展大会表示欢迎。凌云简要介绍了黄山市在旅游、文化、生态等方面的资源优势,并表示希望秘书长能促进我市与上合组织国家在旅游、文化、教育等方面的交流合作。

    秘书长高度评价了黄山这座自然和文化双遗产山脉,称赞黄山风景区的管理水平,并希望黄山市可以更多地参与到上合组织国家的旅游文化活动中,他建议黄山市可以牵头成立上合组织山脉城市联盟,汇集上合国家的山脉城市召开相关会议,增强黄山与上合组织国家的联系与合作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页