省外办来淮开展结对共建工作调研

发布日期:2021-12-27 16:28信息来源:淮北市外办 孙怡昕浏览量:

12月23日—24日,省外办(港澳办)党组成员、副主任樊忠厚率港澳事务处、机关党委(人事处)一行来淮开展结对共建工作调研。市政府副秘书长、市政府办(外办)主任叶士俊陪同调研并主持召开座谈会。

在座谈交流会上,樊忠厚听取了淮南市2021年省市结对共建工作完成情况的汇报,详细了解工作中存的困难和需求。樊忠厚充分肯定了淮南市政府办(外办)在省市结对共建互动和主动服务地方发展方面所做的工作,并针对下一步外事工作提出了具体要求。

樊忠厚强调,开展省市结对共建,探索个性化服务方式方法,加强常态、精准指导。地方外办要充分利用资源优势,进一步发挥职能作用,积极主动为企业排忧解难,做好外事服务。

调研组一行实地考察了淮南高新区安徽灰熊视创科技有限公司、安徽埃夫利舍建筑技术有限公司两家涉外企业和凤台县港澳企中电生物质发电有限公司。

市政府办(外办)副主任吴启涛、凤台县常务副县长蒋青松、高新区及外事科负责同志参加了调研活动。



 

扫一扫在手机打开当前页