黄山市市长孙勇市长通过视频向国际友城致新年祝贺

发布日期:2021-12-30 17:45信息来源:黄山市外办浏览量:

2022年新年到来之际,黄山市人民政府市长孙勇通过视频向各国际友好城市、景区等友好合作单位致以亲切的新年祝贺。

孙勇市长在视频中表示,2021年黄山市通过网络与各友城开展云端交流,2022年是充满希望的一年,相信黄山的发展将为国际友好城市创造新机遇,希望与国际友城进一步加强沟通联系、推进务实合作,携手开启友好交往的新篇章。

截至2021年12月,黄山市共有6个国际友好城市、11个友好交流城市、11个友好交流景区及3所友好学校,并与其他12个国际城市开展友好交流工作。祝贺视频被译为英语、德语、日语以及韩语4种语言,在新年来临之际通过云端向黄山的国际朋友圈送上最美好的祝愿。

                                      黄山市人民政府市长孙勇








扫一扫在手机打开当前页