合肥市疫情防控工作获在肥日籍人士点赞

发布日期:2022-05-09 16:42信息来源:合肥市外办浏览量:

5月7日,合肥市外办党组书记、主任刘鹏与瑞穗银行(中国)有限公司合肥分行行长、合肥日商俱乐部事务局局长石原义久进行座谈交流,副主任张开龙参加。

座谈期间,石原义久感谢市外办对瑞穗银行在肥发展的关心,对日商俱乐部会员企业所遇问题的帮助,表示由于合肥市的科学研判、精准防控,最大限度地减少了疫情对在肥日籍人员工作生活的影响,城市的知名度和美誉度大大提升。联合举办的日资企业代表团考察新站高新区等活动,也让在肥日籍人员更加深刻感受到合肥近年来产业的飞速发展。在今后的工作中,瑞穗银行和日商俱乐部愿与市外办继续保持紧密联系,开展多层次、全方面的交流活动,积极为市内企业提供更加高效便捷的金融服务,并为促进在肥日资企业与中资企业开展业务合作和更多日资企业来肥投资贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页