合肥市外办与市林园局对接合肥园博会国际园、港澳园筹建工作

发布日期:2022-05-12 17:53信息来源:合肥市外办浏览量:

5月10日下午,合肥市外办党组书记、主任刘鹏实地调研合肥园博会国际园、港澳园筹建工作,与市林园局进行交流座谈,商讨具体推进工作。市外办副主任刘洋及相关处室负责人参加。

在骆岗公园智慧中心,市外办与市林园局召开工作会商会。市林园局党组书记、局长张世军对市外办坚持用力、用心、用情在国际园、港澳园邀展,园博会宣传资料翻译保障,设计方案初稿修改完善等方面所做的大量工作表示感谢,并介绍了目前园博会项目建设工作进展及近期重点工作安排。

刘鹏表示,办好合肥园博会是省市的一项重点工作,是利市惠民的一件大事,市外办将认真贯彻落实市委、市政府工作部署,统筹协调外事资源,全力配合市林园局做好合肥园博会国际园、港澳园邀展筹建工作,主动配合园博会园区道路交通和功能区外语标识建设,积极服务园博会涉外活动外事礼宾工作,切实提升园博会国际化水平,助力打造“体现国际水准、展现独特魅力的园博盛会”。

扫一扫在手机打开当前页