合肥市外办与吴卡斯先生开展座谈交流

发布日期:2022-06-15 14:45信息来源:合肥市外办浏览量:

6月14日下午,合肥市外办党组书记、主任刘鹏与来访的伊斯兰堡医学和牙科学院国际交流学院院长、莱福森医疗科技(北京)有限公司总裁吴卡斯先生一行进行座谈交流,副主任刘洋参加座谈。

刘鹏对吴卡斯一行来访表示欢迎。他指出,中巴友谊历久弥坚,两国有着特殊的友好情谊。近年来,合肥市经济社会发展日新月异,城市知名度、影响力不断提升,加强国际化建设、深化对外交流合作正当其时。市外办将立足外事职能,积极服务在肥企业开拓国际市场。希望双方保持沟通,推动合肥市与巴基斯坦多领域交流合作。

吴卡斯介绍了其与安徽医科大学、安徽安龙基因科技有限公司等在国际医学学术交流、中巴跨文化教育、医疗技术转让等方面合作情况。他表示,中巴在医疗、教育等领域合作空间广阔,希望在市外办支持和帮助下,加强合肥市与巴基斯坦的合作。

扫一扫在手机打开当前页