黄山市外办赴区县开展国际交流合作基地调研活动

发布日期:2022-06-22 09:55信息来源:黄山市外办浏览量:

6月14日-15日,市外办党组成员、副主任朱红叶率队赴徽州区、黄山区、黄山风景区、高新区开展送外事政策、服务以及调研国际交流合作基地等活动。



市外办先后来到小罐茶、竹艺轩、华绿园、谷捷散热等企业,与企业负责人进行深入交流,了解各企业开展对外交流合作情况以及在对外发展过程中遇到的问题和需求等。朱主任表示市外办将发挥资源和渠道优势,有针对性地为企业搭建与重点国家的交流合作平台,助力企业拓展对外业务。



调研期间,市外办还分别与相关区县分管外事负责人开展座谈交流,在听取相关区县意见与建议后,朱主任指出今年要紧紧围绕和服务保障二十大这条主线,做好风险防范工作;二是做好世界制造业大会港澳企项目摸底以及去年世界制造业大会上签约项目的跟踪落地工作;三是以下半年市里各重大涉外活动为契机,各区县主动参与积极作为,服务经济社会发展。

市外办二级调研员程华荣、外事科负责人等参加调研。

扫一扫在手机打开当前页