大众安徽首台白车身正式下线! 虞爱华出席见证

发布日期:2022-06-23 15:43信息来源:合肥市外办浏览量:

6月22日上午,大众安徽白车身下线暨首批本地零部件交付活动举行。省委常委、市委书记虞爱华,大众安徽首席执行官葛皖镝(Dr. Gabardi),江汽集团董事长项兴初、总经理李明,副市长朱胜利出席活动。合肥市外办党组书记、主任刘鹏陪同参加活动。

虞爱华先后来到本地零部件展区及车身车间,了解项目推进情况,鼓励企业力争更大更快发展。白车身下线活动中,朱胜利代表市委市政府发表致辞。他表示,近年来,我市坚定不移推进新能源汽车产业集聚发展,推动产业链提质扩量增效,产业发展势头强劲。此次白车身的顺利下线与本地零部件集中交付,标志着大众安徽新能源汽车即将走进“大众”。在各方通力合作下,大众安徽及各配套项目一定会为合肥跻身全国汽车制造业第一梯队贡献力量。

疫情发生以来,合肥市外办充分利用外事资源,携手有关部门为大众安徽急需外籍员工及上海疫情期间滞留上海的核心员工返肥开辟绿色通道,确保项目顺利进行。下一步,合肥市外办将继续践行“外事惠企”理念,为大众安徽等重点外资企业做好精准服务,为我市经济社会发展积极贡献外事力量。

扫一扫在手机打开当前页