合肥市外办认真做好重要外事活动总结复盘

发布日期:2022-07-26 15:32信息来源:合肥市外办浏览量:

7月22日下午,合肥市外办与萨拉曼卡市政府委托的中欧信用促进协会通过视频连线方式召开合肥市与萨拉曼卡市结好签约仪式暨绿色金融专题对话会总结会。合肥市外办党组书记、主任刘鹏,副主任刘洋,中欧信用促进协会会长苏傲古(Augusto Soto),常务理事胡里奥(Julio Montesinos Ruiz)、狄松波、王迪等出席会议。

刘鹏对中欧信用促进协会积极推动合肥市与萨拉曼卡市结好、支持绿色金融专题对话会活动顺利举办表示感谢。他表示,市外办将发挥自身优势,积极推动两市友好交往,为合肥市优化营商环境、提升国际化水平和对外开放积极贡献外事力量。目前,合肥正在全力打造新能源汽车之都,今后双方可优先在此领域落实绿色金融相关合作,对接具体合作项目。

苏傲古会长对合肥市外办开放、高效、务实的工作作风予以高度评价。会上,中欧信用促进协会通过具体数据和实例展示此次活动在欧盟范围内取得的良好宣传成果,以及欧洲主流媒体和财经界对此次活动的积极反响。萨拉曼卡市政府对与合肥市结好十分满意和自豪,对接下来与合肥市的合作充满期待。

此前,合肥市外办召开了办内总结会,各处室参加此次活动筹备的工作人员各抒己见,总结经验、分析不足,并对今后工作更好开展提出意见建议。

扫一扫在手机打开当前页