黄山市外办与屯溪区政府座谈交流

发布日期:2022-07-27 14:38信息来源:黄山市外办浏览量:

7月26日下午,市外办副主任朱红叶一行赴屯溪区政府,与副区长吴志英等就打造屯溪“国际会客厅”开展座谈交流。



朱红叶指出,今年3-4月在屯溪圆满举办的重大系列外事活动,特别是“屯溪倡议”,让屯溪从一个名不见经传的小城一时间变成了大家热议的城市,如何持续深化“屯溪倡议”溢出效应是我们当前急需要开展的工作。市外办愿发挥资源和渠道优势,协调屯溪区和意大利梅里市缔结友好交流关系,并开展国际“永恒艺术”项目交流合作,协助打造“中泰之家”等。

吴志英对市外办积极为屯溪区搭建对外交流合作平台表示感谢,并表示国际“永恒艺术”项目、缔结友好县区等是屯溪区“国际范、品质化、时尚范”的体现,下一步将积极向区委区政府领导汇报相关情况,争取相关支持,为后续项目工作开展打好基础。

市外办二级调研员程华荣、外事科、友城科负责人、屯溪区政府办主任等参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页