合肥市外办召开基础工作提升季总结会

发布日期:2022-08-04 14:45信息来源:合肥市外办浏览量:

8月1日上午,合肥市外办召开基础工作提升季总结会,全面总结提升季活动开展情况。合肥市外办党组书记、主任刘鹏主持会议,合肥市外办全体干部职工参加会议。

会上,各处室依次就活动开展以来基础工作提升情况作了汇报,办党组成员及县处级干部结合各自分管工作作了点评,并提出下一阶段改进方向。

刘鹏对各处室近来工作给予充分肯定。他指出,各处室积极转变观念、认真谋定方向,强化服务意识、提升执行能力,办内节奏变快了,工作标准提高了,规章制度完备了,领保宣传、友城拓展、为企服务等工作得到市委市政府主要负责同志和分管负责同志认可,工作面貌焕然一新,工作成效有目共睹。

刘鹏指出,开展基础工作提升季活动,立足在基础,关键看作风。各处室要继续对标对表,查缺补漏,推动工作提质增效。一是学习再深入,不仅要学习理论知识、业务知识,还要学习经济知识,主动融入经济发展中心工作,更好服务全市经济社会发展;二是标准再提高,要进一步增强底线思维、做好精细服务,树立外办工作标杆;三是协作再加强,各处室要加强工作协作与配合,理顺综合事务与外事业务的关系,本就“骨肉相连”,理应相辅相成,齐头并进。

刘鹏最后强调,提升服务水平、改进工作作风只有进行时,没有完成时。大家要以此次基础工作提升季为契机,继续保持良好精神面貌,锚定目标,笃行实干,以优异的外事工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页