雍成瀚与清溢光电总经理朱雪华举行工作会谈

发布日期:2021-06-23 09:15信息来源:港澳事务处浏览量:

 

6月18日下午,深圳清溢光电股份有限公司董事、行政总裁(总经理)兼合肥清溢光电有限公司总经理朱雪华率公司高管一行4人拜访省港澳办,省港澳办主任雍成瀚、副主任樊忠厚与朱雪华一行进行会谈交流,合肥市港澳办负责人等陪同参加。

雍成瀚对朱雪华一行到访表示欢迎,并向客人介绍了安徽科技创新和战略性新兴产业发展规划,对清溢光电主动布局和对接合肥新型显示产业供应链给予充分肯定,希望清溢光电抓住安徽积极融入长三角的战略机遇,进一步扩大生产,提高市场占有率,成为行业领军者,积极引入上下游配套企业来皖投资,省港澳办将一如既往为港澳资企业在安徽投资发展做好服务保障工作。

朱雪华介绍了公司生产经营现状和未来发展计划,她表示,去年疫情发生期间,省港澳办积极主动帮助公司办理外籍工程技术人员入境事宜,雍成瀚主任亲赴公司调研,协调解决相关问题,对公司复工复产起到了非常关键的作用,公司对此表示诚挚感谢。

合肥清溢光电有限公司是港资企业深圳清溢光电股份有限公司投资的全资子公司,成立于2017年11月22日,注册资本5.025亿元,拟总投资10亿元。深圳清溢光电拥有深圳市光掩膜技术研究开发中心和广东省光掩膜工程技术研究开发中心,在国内掩膜版领域,代表了中国掩膜版产业的领先技术水平。

 

扫一扫在手机打开当前页