省外办召开“增三力、严作风、强规范、练内功”专项行动动员大会

发布日期:2021-07-07 15:39信息来源:综合处浏览量:

为切实提高机关党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提升工作谋划能力、对外交往能力、公共外交能力、开拓创新能力,进一步增强外事港澳工作能力和水平,省外办经研究决定,在党史学习教育中开展“增三力、严作风、强规范、练内功” 专项行动。7月6日上午,省外办召开“增三力、严作风、强规范、练内功”专项行动动员大会,会议宣读了《省外办关于在党史学习教育中开展“增三力、严作风、强规范、练内功”专项行动的实施方案》,对开展专项行动作出动员部署。办党组书记、主任雍成瀚,办党组成员、副主任秦俊峰、樊忠厚,办二级巡视员胡健,办机关各处、直属机构全体同志参加会议。



雍成瀚指出,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻认识在党史学习教育中开展“增三力、严作风、强规范、练内功”专项行动的重要意义,聚焦持续增强政治“三力”、改进工作作风、提升政策水平、增强业务能力的行动目标,深入查摆自身在政治、作风、政策、业务等方面存在的短板和弱项,以高度负责的态度抓好问题整改,确保行动取得实际成效。



雍成瀚强调,态度决定一切,细节决定成败。要正视不足、找准问题、认真整改,不回避,不护短。要压紧压实责任,做到人人肩上有任务、有目标,凝聚集体的智慧和力量,共同做好这项工作。要切实增强政治“三力”,严肃工作作风,提高政策水平,练好基本功,努力为加快建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页