雍成瀚会见春光里产业资本集团董事长杨守彬

发布日期:2021-08-02 09:42信息来源:经济服务处 李红洲浏览量:

7月27日,省外办党组书记、主任雍成瀚在合肥会见了春光里产业资本集团董事长杨守彬一行,省外办二级巡视员胡健及相关处室负责人参加。

雍成瀚对杨守彬一行到访表示欢迎,并向客人介绍了安徽的新兴产业发展以及乡村振兴情况,指出当前安徽正在全力打造新一代信息技术、人工智能、新材料、新能源汽车等十大新兴产业,全面推进乡村振兴战略,希望春光里能够在安徽找到合适的投资目的地和投资项目,省外办将携手春光里参与小岗村乡村振兴行动,着力打造“国际友好乡村”。

杨守彬表示安徽省尤其是合肥、芜湖等市近些年经济社会发展所取得的巨大成令人印象深刻,春光里将把安徽列为集团主要投资目的地之一,并已安排团队进驻安徽实地考察投资环境,洽谈投资项目,同时集团也将在安徽积极承担社会责任,助力安徽乡村振兴行动。

 

扫一扫在手机打开当前页