樊忠厚赴安徽国贸集团和中科院合肥物质科学研究院调研

发布日期:2021-08-24 16:01信息来源:省委外办秘书处 陈琳浏览量:

 8月16日,省外办党组成员、副主任樊忠厚率经济处、秘书处和友城处负责人分别赴安徽国贸集团和中科院合肥物质科学研究院开展调研。

在安徽国贸集团,樊忠厚一行与集团公司党委书记、董事长范阳、副总经理刘为及安粮集团负责人等进行座谈交流,听取集团公司有关与RCEP成员国、中东欧国家和德国的合作情况介绍以及对我省搭建新平台新载体、推动与上述国家交流合作的意见和建议。樊忠厚表示,省外办将充分发挥外事部门资源优势,积极找准工作切入点,主动为企业开展对外合作搭建桥梁和平台。

在中科院合肥物质科学研究院,樊忠厚一行与宋云涛副院长等进行座谈交流。樊忠厚表示,中科院合肥物质科学研究院已与 RCEP成员国、中东欧国家、德国等广泛开展合作,省外办将积极为研究院更好开展对外交流提供高效、便捷的外事服务,并希望借助研究院对外交往渠道,进一步发展我省与上述国家相关地方政府友好关系。

 

 

 

 

 

 

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页