王年宝赴省政务服务中心调研

发布日期:2021-08-25 16:21信息来源:省外办驻省政务服务中心窗口 宋璐浏览量:

 8月25日上午,省外办党组成员、副主任王年宝赴省政务服务中心,与省数据资源管理局副局长王爱学座谈并调研政务服务相关工作。省外办出国管理处、外事服务中心负责人和省数据资源管理局政务服务指导处负责人参加。



在座谈中王年宝表示,省外办窗口近年来克服疫情干扰,规范服务运行,着力提升服务质效,特别在“我为群众办实事”中的一系列工作举措获得群众和企业好评,这些成绩的取得与省数据资源管理局给予的大力支持是密不可分的。希望今后能继续在省数据资源管理局的帮助下,不断提升政务服务事项网办深度,打造“出国一件事”等“智慧外事”平台,给申请人提供更高的获得感和满意度。

王爱学表示,省外办窗口自进驻省政务服务中心以来,热情服务、办件高效,特别是近年来积极对标长三角,依托我省“皖事通”平台,大力推出领事认证“就近办”、APEC商务旅行卡审核“7×24小时不打烊”等便民渠道,值得充分肯定。打造“智慧外事”平台是进一步做好“放管服”改革有关工作的重要举措,省数据资源管理局将积极配合、主动服务,争取在双方的共同努力下,为落实创优“四最”营商环境作出积极贡献。

座谈结束后,王年宝来到省外办驻省政务服务中心窗口,亲切慰问工作人员,接待办事群众,并重点听取了首席代表关于窗口人员队伍建设和“巾帼文明岗”等创建工作的汇报。王年宝要求窗口工作人员继续保持高效、热情、守纪的优良传统,积极创优奋勇争先,不断优化提升政务服务水平。

 

 

扫一扫在手机打开当前页