我省与印尼南加里曼丹省举行视频工作会议

发布日期:2021-08-26 16:35信息来源:友好城市处 朱繁浏览量:

8月25日上午,省外办与印尼南加里曼丹省政府相关部门举行视频工作会议,互相介绍省情,探讨合作领域,并商讨签订结好协议事宜。省外办主任雍成瀚、一级巡视员张力芳、省委外办秘书处、友好城市处、经济服务处负责人,南加省政府副秘书长陶菲库拉赫曼、商业局局长纳法林、工业局局长马尤尼、矿物局局长伊沙万托等负责人参加了会议。



雍成瀚主任介绍了安徽省目前在经济、科技、教育、产业等方面的发展优势与成果,提出两省在农业、旅游、教育、贸易等领域的合作设想。南加省政府副秘书长陶菲库拉赫曼介绍了该省工业、农业发展概况与产业特色,积极推介当地基础设施建设和投资环境,表示欢迎安徽企业来南加省投资兴业。双方一致认为,将以此次视频工作会议为契机,推进两省结好进程,促进两省在各领域的友好合作,并表示疫情结束后,将互派代表团考察交流。

南加里曼丹省位于印尼加里曼丹岛的东南部,拥有丰富的农业、矿产和旅游资源。我省海螺水泥于2011年在南加省投资建厂,该项目是海螺水泥第一个海外项目也是目前在海外投资规模最大的项目。

 

扫一扫在手机打开当前页