雍成瀚赴宿州调研

发布日期:2021-08-27 16:11信息来源:省委外办秘书处 陈中树浏览量:

 8月26日,省委外办主任,省外办党组书记、主任雍成瀚带队赴宿州市砀山县调研。宿州市政府副市长佘运九、砀山县政府县长秦晓明、县人大常委会副主任王胜利、县政府副县长汪丽陪同调研,省外办秘书处、综合处、经济服务处负责人和宿州市外办负责人参加。



在调研座谈会上,宿州市政府副市长佘运九介绍了宿州市与RCEP成员国、德国交流合作总体情况,友城关系发展情况,以及对举办RCEP地方政府合作论坛、开展“双招双引”工作的意见建议。砀山县政府相关部门介绍了谋划举办我省与马里兰州结好40周年后续经贸活动,以及马产业发展和马术小镇建设情况。与会有关外向型企业就开拓海外市场作了介绍。

雍成瀚感谢宿州市政府对外事工作的关心和支持,表示此行调研更深入地了解到市县对外交流合作情况,收集有关打造RCEP地方政府合作论坛等对外开放平台的意见建议,有助于省外办把涉外平台资源、交流渠道延伸到市县和企业,有效利用外事信息服务地方开展“双招双引”工作。省外办将与宿州市等有关市县加强合作对接,认真筹备举办好我省与马里兰州结好40周年后续经贸活动,加强与美国马里兰州马产业等合作项目整体谋划设计,打造富有特色的对外开放载体,不断推进我省新一轮高水平对外开放。

调研组还实地考察了砀山国际赛马场建设情况。

 

扫一扫在手机打开当前页